« La Tolonga »

Mas ácido que el limón.

Cocinando con ¡Huevos!

Y hay que tenerlos muy grandes para cocinar. Si eres bien goloso o golosa puedes comprar este libro que te va a encantar. Se llama “The Testicle Cookbook – ¡Cocinando con Webos!” Sóplame que con tan solo pensarlo me dan escalofríos, por que incluye platillos como Pizza de testicle o papilla de criadilla.

“Los testiculos mas sabrosos para mi gusto vienen de los toros, sementales y de la avestruz,” dice el goloso Chef. El cual ha estado organizando en Serbia desde el 2004 el Campeonato Mundial de puros webos. Sin duda alguna se ve que es un habilidoso manejando dichos objetos.

Asi que ya saben, si tienen hambre pueden bajarse el libro y atascarse como todo campeon o campeona.

2 Respuestas a “Cocinando con ¡Huevos!

  1. Darkniela66 octubre 4, 2008 en 12:46 pm

    @.@!!!!!!! wakala @.@!!!!!!!

  2. YESENIA octubre 12, 2008 en 4:59 pm

    JAJAJA NO GRACIAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: